Celebramos en México el Día Nacional del Maíz. El maíz es un alimento emblemático, por ser el cultivo más representativo en nuestro país, por su importancia económica, social y cultural. Por ello, buscamos reconocer este recurso natural como el ingrediente principal de nuestros productos.
Con respecto a la producción de maíz amarillo, Kellogg´s® siempre ha buscado cubrir la demanda con producción local mexicana y responsable, la cual permita la vinculación de los productores al mercado y la conservación de los recursos naturales. Hoy en día, apoyamos a más de 300 mil agricultores, sus familias y comunidades en México, a través del programa Masagro, como parte de nuestros objetivos globales a 2030 para impactar a 1 millón de agricultores.
Impulsamos prácticas de agricultura climáticamente inteligente y técnicas sustentables de producción de manera que incrementen la productividad del campo y la resiliencia al cambio climático, crezca la viabilidad económica de su trabajo y reduzcan los desperdicios de alimento y postcosecha, de manera que se beneficien particularmente y consigan un impacto positivo en la economía de su localidad.