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![22 MARZO 24 AGRICULTURA 4](https://elnuevograficodehidalgo.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/22-MARZO-24-AGRICULTURA-4-768x576.jpeg)
![22 MARZO 24 AGRICULTURA 3](https://elnuevograficodehidalgo.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/22-MARZO-24-AGRICULTURA-3-768x576.jpeg)
![22 MARZO 24 AGRICULTURA 2](https://elnuevograficodehidalgo.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/22-MARZO-24-AGRICULTURA-2--768x576.jpeg)
![22 MARZO 24 AGRICULTURA 1](https://elnuevograficodehidalgo.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/22-MARZO-24-AGRICULTURA-1-768x576.jpeg)
Chilcuautla, Hgo., 22 de marzo de 2024.
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural concluyó la Expo Acuícola Hidalgo 2024, con la participación de más de 80 acuicultores y pescadores, representantes de 57 municipios y cerca de 40 artesanos.
Durante los días 8, 15 y 22 de marzo, los asistentes pudieron participar de las diferentes actividades que se desarrollaron en los municipios sedes de Huejutla, Acatlán y Chilcuautla, donde fue posible disfrutar de una amplia variedad de platillos como mojarra frita, pescado en penca, hueva de pescado, caldo de ajolote, ancas de rana, tilapia a las finas hierbas, a la diabla, caldo de pescado, chiles a la laguna, meyolote, salsa de pulque, salsa de chinicuiles, entre otras especialidades de la gastronomía hidalguense.